Sementes de ti...
Fim de tarde,
Sinto teus beijos
A navegar em mim -
Versos em movimentos
Sedutoras ondas...
Tuas úmidas sementes
Germinam em meu
Corpo & Alma...
Ah! Esse alumbramento
De pausar em ti, acariciando
Teus lábios, inebriando - me
Com teu aroma de Amor
Adormecer e despertar
Em teus sonhos -
Nosso mundo
Sobreposição
De outonais polens...