Eu Não Te Odeio, Eu Só Me Amo

Eu era todo teu

Sabia?

Contradisse os avisos

Na utopia

A utopia de ter pra sempre

Mas nunca há pra sempre

Contigo

Me fez sofrer e agora quer ser só

Amigo

Amigo que causou tanta dor

Mas há em cada dor uma

Lição

Que aprendo juntando cacos do meu

Coração

Coração que só se apaixonará por mim.