Labiríntico Amor
Meu amor
Me desculpe
Se um dia eu te machucar de vez e
nesse movimento te perder
É que você é tão minha
Tão linda
Que não sei como fazer
Como tocar sem ferir
Como desejar sem prender
Meu amor labiríntico
Te consome cada dia
Até mais não ser
Se um dia te acho só o pó
Como poderei viver?
Meu amor
Me perdoe
Por não saber amar sem te fazer sofrer.