Flor Carregada de Amor

Te amo como

amo a mim

mesmo.

Amo em você a

atua essência

em mim.

Na escuridão tu

és a luz da lua a

me recordar.

De que meu único

desejo é o de

te amar.

Tu és flor e és o

meu amor.

És tu a personificação

de minha alma.

O brilho que ilumina

a escuridão e que

transcende em

meu coração.

Por isso te amo,

não simplesmente

por amar, mas por

você viver em mim.

Comum uma eterna

flor, carregada de

amor.