TESÃO

TESÃO

Espalho beijos por todo o seu corpo,

Em um imenso jardim florido o transformo.

Pela minha alma transformada pelo amor,

Eu me visto de inocência

E fazemos amor

Sem dar ouvidos à voz do pecado do prazer efêmero.

Eu vim pra ficar

Não somente

No sexo, na folia,

Na alegria do suor,

No carinho de nossos corpos unidos

Fazendo morrer o tédio.

Eu vim pra ficar, é sério!

Quero sua permissão para ir além,

Basta você enxergar o amor em minha alma

E me contemplar com o seu sim.

Te quero

E não é prazer de descarregar tensão,

É mais que tesão!

É mais que emoção!

É amor sem fim!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 29/03/2021
Código do texto: T7218934
Classificação de conteúdo: seguro