Signo de Fogo
O que a chama queima tão intensamente
é belo e vívido,
Mas também pode doer
Enquanto me preocupo em alimentar o fogo
Acabo por ignorar você
Eu me preocupo tanto em manter vivo
Eu me preocupo em ver crescer
Eu tenho medo que se apague
Tenho medo de te perder
Mas nesse processo eu te queimo
Eu vejo a cicatriz que deixo
Quando perco o controle das chamas
Que alimentam o nosso desejo