ENIGMA
Domina meus neurônios em convulsão
O fogo queima tanta imaginação
O coração descontrola loucamente
Inquieta na miragem constantemente
Paira no tempo muita esperança
Meu despertar é primavera e festança
Nuances de amor envolve meu ser
Nessa viagem não sei quando colher
Pois ainda é um enigma essa candura
Que borbulha em cada melodia
No acorde dos versos anuncia
Um sol matizado de rara ternura
Ao pé da letra alguma diretriz
Se não for fantasia corre e me diz