SOBRE PAIXÃO
Oh minha linda menina
Porque fôstes se apaixonar
Tú és tão jovem ainda
Não convém por isso passar
Não que paixão seja ruim
Quem sou eu pra isso falar
Também já me senti assim
Sei que é difícil evitar
E sei que quando ela vem
Não costuma nos avisar
Nem dizer se aquele alguém
Também vai se apaixonar
Olha a paixão às vezes dói
Chega a nos deixar doentes
É um bichinho que corrói
Que fere o coração da gente
Ela às vezes nos faz sorrir
Outras vezes nos faz chorar
Torço que esta paixão em ti
Não faça o teu peito sangrar
( João Eudinan)