ANDA - LUZ
Parto
e comigo só solidão;
uma solidão tamanha
que assusta o meu silêncio.
Parto
vou a capital.
Ando pelas ruas de Salvador
com solidão.
Parto
ando tanto
e só sinto solidão
diante da solidão
da praça Castro Alves.
Parto ....
Onde deixei solidão
na solidão da praça
d`um povo sofrido
cheio de solidão.
Parto
por nova vez;
dando adeus a solidão,
e na murada da solidão
encontro um vázio de solidão, o mar ....