Indo
Saí do caos
Buscando calma
Foi uma forte tempestade
Da qual durou dias
Estive sem saber como chorar
Estive sem entender
Como me perdi assim
Sem ao menos buscar isso,
Aí vi,
Que não era eu
Na verdade nunca foi
Os beijos, meus beijos
Foram atirados na janela,
Pra onde me achar depois disso,
Pra onde carregar meu potencial?
Pra onde me redescobrir?
Pra onde saber quem sou.