Meu anjo

Um dia,enquanto,eu tocava o meu banjo

De repente,apareceu o meu anjo

Que deve ser um querubim

Que eu lhe disse assim

Você me ajuda a conseguir uma namorada?

A minha adorada!

Ele me disse como quem não quer nada

Vá ali conversar com aquela moça na rua parada

Que eu sou seu cupido

Tão querido

E eu vou lhe dar uma flechada

Pois bem,assim que eu parei de tocar o meu banjo

O meu anjo

Fez a moça por mim

Ficar apaixonada

Como se não houvesse o fim

E mais nada

E nós dois nos amamos

E também bem felizes ficamos.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 29/03/2021
Código do texto: T7218737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.