ESTE AMOR

Somente a ti neste momento

Destinarei este amor ,

Este amor que a toda hora

Clama por ti minha amada,

Nas mais loucas ilusões

De uma ultima das muitas

Paixões que já vivemos juntos.

Um amor como o nosso nunca

Vai se esgotar assim, nem nos momentos,

Mais difíceis desta nossa vida,

Nem mesmo nesta esperança

Que um dia se tornaria perdida.

Este nosso amor vai transcender

O tempo, através de novos mundos,

E iras enfrentar diversas tempestades,

Iras superar muitas maldades,

E quando tudo em nossa volta

Junto ao nosso corpo não mais vibrar

Aos eróticos prazeres será ele

O nosso amor em essência

Mais sublime, leal, sincero e

O ultimo dos românticos

Que eu te darei simplesmente.

Porque neste dia sei que

Descobri que tudo que quero

Nesta nossa vida é o desejo

Junto a este clamor de te

Amar somente a ti que

Eu destinarei este meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Obrigado nobre poeta Jacó Filho

A minha fidelidade,

Tem bela razão de ser,

É porque amo você,

Com total intensidade...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ESTE AMOR (T7218682)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/03/2021
Reeditado em 29/03/2021
Código do texto: T7218682
Classificação de conteúdo: seguro