AMOR

Amor,

Quem são os anjos que

Tu choras neste momento,

E fica a pensar nesta tarde

De inverno que faz agora.

Você é como joia rara,

Preciosa, e como uma amizade

Que trago dentro do meu peito,

Que sempre me apoia nas horas

Difíceis e me tens como amigo.

Tua pessoa meu amor,

Me fez ver que a

Vida tem um sabor especial

De se viver e este nosso amor

Que estou merecendo de você,

Sinceramente, enquanto eu

Existir serás eterno.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Obrigado minha amiga Uma Mulher Um Poema

Meu amor por ti,

Dobra a cada dia,

No sorriso feliz,

Na grande harmonia.

Meu amor por ti,

É único, perfeito,

Como o céu estrelado,

Eterno e forte assim.

Bela composição em seus versos!

Parabéns e um grande abraço!

Para o texto: AMOR (T7218665)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/03/2021
Reeditado em 31/03/2021
Código do texto: T7218665
Classificação de conteúdo: seguro