Uma noite inimaginável
Há momentos que apenas sentimos.
Chegar e sentir o seu toque.
Seu cuidado que me faz chorar
Toca meu coração o modo de me amar
Lágrimas caem dos meus olhos
Por te lá ao meu lado.
Não preciso negar o que sinto
Nem fugir dos meus sentimentos
Posso apenas te amar.
E fazer de tudo para transformar todos os momentos inesquecíveis…
Poeta de Libra…