Eterno querer
Eterno querer
Juntei, ao longo do tempo
mais de uma tonelada
de bons sentimentos
dentro do meu ser...
o amor recolheu
mas não estancou
por anos a fio
guardado cresceu...
bons momentos meus
só, jamais vazio
lembranças a mil
de tudo em você...
coração febril
quer lhe merecer
puro, luzidio
de eterno querer