MINHA INSPIRAÇÃO

Para você, vivo

amor liberto

Por você, inspiro

amor eterno

És minha vida

Respiração

Anjo de Deus nascida

Sangue do meu coração.

Estás em mim

Eu em você

Falar e escrever de ti,

meu coração, é

alegria,

prazer e

minha inspiração