COLÓQUIO.

Na saída do Ike, olhei para o firmamento e vi a bela Lua Cheia, iluminada pelo Sol, clareando o céu noturno, que expande e favorece, a abundância da força que une todo o amor.

Então, perguntei pra Lua, Lua:

- Responda-me por favor, aonde anda meu Amor, que nutre e acende a luz do nosso Interior?

Calada, a Lua estava, sequer se pronunciou, seguindo-me pela estrada, Ela me acompanhou, ao chegar no meu destino, nova beleza mostrou!

Novamente olhei pro céu um colorido notei, que arrodeava a Lua, coberta num eclipse cintilante, apresentando se bela e com todo resplendor.

A luz colorida expande a mim, vem reconhecer, com isto, o Universo, conectou-me ao amor!

Neste instante, e distante, como estará meu amor, perguntei de pronto à Lua.

Lua, oh, Lua, usa do teu poder, da tua energia sagrada, do que longe podes ver?

Leia o pensamento dele, sintonize-o com meu Ser.

Ajude-o, a mostrar-me sua real intenção.

Se queres comigo encontrar, para comigo está, ou, então ludibriar-me, deixar o tempo passar?

Estamos numa Pandemia, como vamos encontrar-nos, o amor vai resistir, ou então, vai desistir?

A Lua Bela e Graciosa, escondeu-se numa nuvem, deixando-me a pensar:

- Amor puro e verdadeiro, nunca pode acabar, porque o amor, não começa, nem acaba. Ele, é vida.

Como a vida é um ciclo, quando um termina, outro logo começa.

O amor faz-se, com que os dois, sintam-se unos e completos, é um sentimento tão intenso que todo o resto do mundo, perde o significado.

28/03/2021. laumenezes.