você em mim
Eu posso esperar por um lugar aonde minhas palavras possam encontrar as suas
Aonde suas rimas se encaixem nas minhas
E seus versos dancem através dos meus
Quando minhas histórias suavemente deslizarem por suas linhas ...
Quando todo o poema e toda a poesia que estiver em meus lábios .. eu possa escrever um livro em seu corpo.
E saber que no fim encontraremos nosso final feliz !