ACASO OU DESTINO

Relembro daquela tarde

do dia em que te encontrei

se foi acaso ou destino

até hoje eu não sei.

Foi como uma linda  flor

brotando em meu jardim

teu perfume sedutor

tinha o cheiro do jasmim.

Teu sorriso era tão lindo

nos olhos encanto sem  fim

a brilhar como as estrelas

bela como um querubim.

Vivemos um grande amor

sem censura e sem juízo

promessas de para sempre

um verdadeiro paraíso.

Não sei porque tu partiu

sem sequer dizer adeus

deixando em mim a saudade

e a falta dos beijos teus.

Em dias de noite escura

vendo estrelas a  brilhar

procuro em vão no infinito

o encanto do teu olhar.

E enquanto o tempo passa

vivo como um peregrino

até hoje eu não sei

se foi acaso ou destino.