O VERDADEIRO FASCÍNIO
Desperta a excitação que exsite dentro de você e faça nascer nos teus lábios o sorriso.
Se livre de todas as incertezas do sentir e do pensar agora mesmo.
E começa enxergar o verdadeiro fascínio da vida ao saborear as próprias vontades.
Viva os desejos ímpares que pulsam intensamente em seu imaginário.
Não reprima sua autenticidade escondendo a chama do querer que a torna única.
Você só precisa de uma pequena fagulha de ânimo, para com estusiasmo revelar sua femininidade.
Desbrave o seu pertencer com paixão, explore o desconhecido em busca de novas sensações.
O que seria de nós sem essa obra de arte divina que ama ser contemplada.
Que reune beleza e esbanja sensualidade em tudo que faz parte da nossa existência;
É dona do equilíbrio que torna nossos dias espetaculares.
Sem a união dessas forças, que transfere ao universo a sua sensibilidade e doçura;
Não teria o amor nenhum sentido embora o sentimento transmute a sua essência em cada indivíduo...
Maik Santana
@maiksantanaopoeta