A L U C I N A Ç Õ E S

Ouviam-se alaridos....

Pareciam vir de longe ... era noite

Duma sangrenta lembrança,

E esta vida realizava-se

Desta forma.

Outras vezes, procurei escutar ....

Pra bem poder destacar

Límpido ao pé do ouvido.

Coisas estranhas novamente

Escutando, quase a desfalecer....

Caiu-me ....bem a minha frente

Um estrondoso ruflar

Um ser, que deixou-me cair a baba

De susto tamanho ......

Aqueles alaridos chegaram

Como raios sobre mim,

Deixando-me convulso e apavorado.

Ouviam-se alaridos só, e eu ali,

Numa grande solidão

De dar medo a qualquer vivente,

Por sentir coisas fantásticas e fantasmagóricas.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 03/11/2007
Código do texto: T721840