Segundo eterno
Não haverá outro sentimento exatamente igual a este
Não haverá outras notas combinadas iguais a estas
Com estes arranjos
Nesta sequência
Não haverá outro lugar
Com estas cores
E gostos
E posições e paisagens
Foi só um
E será
Este som
Do agora
Nosso
Preso para sempre
Em nós dois
E livre o bastante para mudar
E se reinventar.