Limitado Apaixonado...
Limitado...
Sacralizado...
Em um virado...
Atrapalhado...
A vida não é só, passado...
Vai se fazendo agrado...
Esperando o inesperado...
Procurado e admirado...
Mas nunca saciado...
Sempre alado...
Com o espiritualizado...
Ficando eternizado,,,
Mas em encarnado...
E amado...
Para depois ser odiado...
Por quem está apaixonado...