Aonde esconder o amor na pandemia?
Hoje é apenas um mar
Ondas, Sol, Ventos, gaivotas.
Havia mais
Movimentos, cores, vidas
Olhares encantados, abraços fortes, beijos demorados.
Hoje vejo o Sol se esvaindo no poente...
Quando o mundo vai se tornando uma triste realidade.
Preocupados com o amor
O mantemos escondido, hibernando em nossos corações.