Eu te Quero, pôr toda Essa Vida

Nós Dois

As Nossas Conversas,

Os Nossos Encontros

Minhas Risadas, Suas Piadas,

Minha Melhor Companhia

Numa Noite Estrelada,

Meu Jeito Sério, mais Nunca Sério

Suas Idéias,

Nossas Lógicas

Seus Chocolates,

Meus Poemas

Dedicado a Você, Bela Deusa,

O Amor, que Sempre irá Ficar Registrado

Sente Saudades

Sente Vontade,

Está aí, o Amor de Verdade.

A Reciprocidade Nunca Falta, pela nossa Boa Vontade,

Fazemos a Nossa História,

Aconselha,

As Vezes Junto ou Não

Mulher,

Qual seja o Nosso Destino,

Você, Faz morada no meu Coração!