À NOITE
Já é noite
Tua íris... meu mar
Tenho que correr
Teus olhos... meus faróis
Corro para a fonte da juventude:
Tua pele, tigresa
Meu bálsamo, corpo, bússola
É por isso que nado
Nos teus braços de riso
Amo-te, bela felina
Não querendo assim aqui
Elogiar tua beleza
Faço-o com beijos, afagos e carinho
Bebo-te com beijos-vinho
Olho, amo, admiro
1995