Palavras
O verbo me pegou
Punhal afiado
Perdi os sentidos
Acertou aquele lado
enfraquecido
Sem eletricidade para bater forte
Sem norte nem adrenalina
Apenas uma dor de angina
Uma asfixia na alma
Pranto convulsivo
Encharcou a face e o lençol
Vontade de dormir noite e dia
Dia e noite sem parar
Nunca mais enxergar o sol.
Benvinda Palma