A DANÇA DO AMOR

A DANÇA DO AMOR

Marcial Salaverry

É a dança bailada

pelos corações em festa,

o sorriso feliz o atesta...

É o amor que surgiu,

como igual nunca se viu...

É a entrega dos corpos,

dominados pela paixão

que invadiu o coração...

A alegria da dança,

faz a alegria da alma...

Vamos dansar querida...

E viver o amor...

E como é doce o amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/11/2007
Código do texto: T721816
Classificação de conteúdo: seguro