Sobre A Fina Chuva
Vejo o seu rosto
através da janela.
Enquanto a chuva
começar a cair.
Lá as fora as
crianças que
brincavam,
continua
brincando.
Em meio a fina
e fria chuva de
outono.
Igual como foi
quando vi os
teus olhos
pela primeira
vez.
Só espero que
esteja bem.
Como uma belíssima
flor no interior
de um jardim
secreto.
Para mim você sempre
será essa flor...
meu amor.