EM TEU NOME

Com você aprendi a arar o coração,

revirar a terra fofa da ternura e da paixão,

lançar sementes que florescerão,

ainda que tempestades, aluvião...

Encontrei em ti a mulher

que aparou arestas e me fez homem,

que mostrou ao garfo o valor da colher:

esta canção eu canto em teu nome...

Com você dobro toalhas, arrumo a cama,

faço omelete, levo o cãozinho pra passear;

aprumei a vela, com tua luz acendi a chama,

me tornei capitão da nau em nosso mar...

Ando ereto pelas ruas deste mundo,

tudo o que tenho foi conquistado em dupla;

só se chega à superfície depois de ir ao fundo,

quando uma alma à outra escuta...