CORAÇÃO.

CORAÇÃO BANDIDO
QUE HOJE ESTÁ FERIDO
SEM PODER SE ENCONTRAR.

CORAÇÃO MALDITO
QUE AGORA SE ENCONTRA PARTIDO
PORQUE NÃO SOUBE SE DAR.

CORAÇÃO PERDIDO
QUE FICA ENTRISTECIDO
QUANDO A DOR O VEM TOCAR.

CORAÇÃO MALÍGNO
TODO DISTORCIDO
POIS O AMOR NÃO DEIXOU ENTRAR.

CORAÇÃO AVENTUREIRO
VEIO AO RIO DE JANEIRO
SEMPRE VADIAR.

CORAÇÃO MAROTO
COMO UM GAROTO
QUE SÓ DESEJA BRINCAR.

CORAÇÃO INGRATO
CORTOU O MEU BARATO
VÊ SE VEM SE LIGAR.

CORAÇÃO, TU ÉS BENDITO
NÃO FIQUES ENDURECIDO
DEIXE, APENAS O AMOR PENETRAR.