OS LÁBIOS DA NATUREZA

Chega de lorota

é um sorriso que brota

dos lábios da natureza

por você linda morena

verdadeira suprema

tudo em ti é uma beleza

o domingo vai quedando

e o sol se derramando

seus lindos raios de Deus

pelas matas do interior

que com todo o meu amor

quero beijar os lábios teus

mulher de mil encanto

juro por todos os santos

que essa noite vai ser nossa

contigo tudo é melhor

quero estar ao teu redor

com nós não há quem possa!

escrito as 15:00 hrs., de 28/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/03/2021
Código do texto: T7218069
Classificação de conteúdo: seguro