VOANDO EM VERSOS
Quisera eu que o vento me levasse
E me abraçasse tão forte quanto tu...
Eu voaria tão livre e todo nu,
Despido da vaidade, assim que migrasse.
Meu voo prazeroso em teus braços
Lembrados ao frescor do vento
Diante do alento, sem medo de fracassos
Quando meu voo alça, em teus abraços.
Tão leve quanto uma pena,
Eu plano envolvido em teu frescor
Nos ventos que me envolvem o teu amor.
Entre as nuvens em segundos
Voei sob os ventos emanados de ti,
Jamais fugi, desses voos profundos.
Ênio Azevedo