contudo...

contudo vai haver um poema rimando tudo de mim

contudo vai haver um eco ressonando tudo de nós, assim,

tenho pressa

tanta coisa, nada, o fim

tudo interessa

a lua, as estrelas... enfim,

a lágrima que rola que me resta

neste novelo de não e sim

me basta um olhar pela fresta

de amor, inflamando outro estopim.

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

Fevereiro de 2015. – Cerrado goiano

Vídeo poético no YouTube:

https://youtu.be/A34x1U9SPmU

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 28/03/2021
Código do texto: T7217930
Classificação de conteúdo: seguro