Ela...
Ela tem as cores
Ela tem as notas
É magia e melodia
Razão e emoção
Ressoa em todo meu coração
Envolve minha'alma
Num doce abraço
Enquanto o mundo o gira
Sem parar, sempre em frente
Desnudando nossa história
Perpetuando-a no tempo
Entre as rosas e espinhos
Seguimos juntas no caminho
Nosso destino!?
Todo lugar onde nenhum homem jamais esteve!