Guardo-te no coração

Guardo-te no coração

Como a um tesouro sem igual

Mais puro que o ouro

Mais brilhante que o cristal

Teu amor é singelo

Sinto-o verdadeiro e belo

A cada sorriso

A cada olhar

Mais apaixonada por ti

Me comprometo a ficar

Meu coração é teu

Tens meu peito pra deitar

Meu abraço pra se esconder

Meu beijo pra te refrescar

E meu amor, como um alento

À você sempre será.