Quando nos encontramos novamente
Eu sei que a distância nos impede de nos vermos todos os dias, mas quando nos encontrarmos novamente, será como um dia de sol.
Até lá, eu irei para você como o primeiro orvalho da manhã, aquele que faz as flores desabrocharem e os pássaros cantarem belas melodias.
Eu irei até você como a chuva refrescante, trazendo aquela sensação de paz e harmonia.
Eu irei até você como a calma, afastando todas as suas tempestades e trazendo-lhe paz e segurança.
Eu irei até você de diversas formas, no cuidado, na lembrança, no toque e no amor.
E quando nos encontrarmos novamente, eu irei até você sendo eu mesmo; às vezes inseguro, mas com uma única certeza que a vida me deu: você.