INSANO

De todas as loucuras que pratiquei

você foi a melhor...

todas eu gostei e tive paixão

porém , de uma a uma eu me curei ,

mas , você , eu amei e ainda amo , do fundo do coração.

Toas as outras passaram...

nem vestígios delas ficaram ,

sequelas , eu não guardei em meu corpo humano ,

por elas eu deixei de ser , insano.

Já você ainda permanece...

permeando a minha mente e coração

sendo na minha vida a principal e única razão

dessa minha loucura eterna de amor.

13/10/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/03/2021
Código do texto: T7217868
Classificação de conteúdo: seguro