UM GRANDE AMOR

Minha alma agora chora

Por tua ausência e me

Encontro olhando a lua

Que tantas vezes iluminou

A tua noite no teu caminhar.

Saiba que há sempre um lugar

Para se chegar, e sempre

Em teus sonhos terás uma voz

Dizendo para você que teus

Sonhos serão os mais belos.

Os teus sonhos são teus,

Recheados de amor dizendo

Que não importa com o horário

Nem o lugar, mas quando menos

Esperar terás um grande amor.

Tens pela frente uma vida

Linda de sonhos, esperança,

Felicidade e amor, e saiba

Que neste teu coração você

Carrega sem saber um grande

Amor que te farás feliz para sempre.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Obrigado amiga Ahavah

Belíssimo poema de amor.

Parabéns meu amigo e poeta.

Um abraço

.Lindo amor tens declarado

Para tua mulher mui querida

Somente nos teus fortes braços

É que ela enfim achará guarida!

Para o texto: UM GRANDE AMOR (T7217832)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/03/2021
Reeditado em 30/03/2021
Código do texto: T7217832
Classificação de conteúdo: seguro