Além-mar.

-Por

mais longe

que estejas

é em nós que sempre penso

sob tardes tépidas

ao abraço das águas

azul do mar

feitiço de sonhos,

devaneios

e saudade do gosto de nós dois

por tão imenso o meu amor!...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 28/03/2021
Código do texto: T7217808
Classificação de conteúdo: seguro