Andam dizendo
Andam dizendo,
Que sem você bem estou vivendo
Que já não te quero
E por você não mais espero
Mas eles não sabem, amor,
O que é viver em desamor
Andam dizendo,
Que eu me perco nas noites
Vivendo na boemia
Uma vida vazia...
Mas eles não sabem, amor,
Como é triste a minha poesia
Andam dizendo,
Sem saber o que dizem
Inventando razões
Para vãs discussões
Mas eles não sabem, amor,
O que é viver em desamor
P.P.C. 27/03/21