ALGUST E CAMILLE(LOUCURA PRATEADA)

ALGUST E CAMILE(LOUCURA PRATEADA)

O homem come o pedaço do silencio,

Olha o vazio,

Olha o sonho com suas enfunes

Que Gemem aos cacos.

Seus gritos na noite procuram

gotas do sêmem com gosto

de canela á chantili.

Os postes escoram tres meninas

todas gritam de prazer, que cozo

em seus nervos tortos,

gritos torcidos

moscas nas veias,

Tudo vai.

Gemem seus cactos verdes

naqueles braços enfraquecidos

a flor da pele,

ossos e veia

que cozo.

Sobre um caixão

Cantigas e rezas,

Por quem não se faz

Mais que dormir e dormir.

Pó que gera ópio,

Um manto de ouro

Sobre o corpo nu,

Humilis di corpus Algust.