Um segundo a mais

Parece que o relógio parou

não há esforço suficiente

nem resultados aparente

ainda há como decifrar o que restou?

Será que tudo está no mesmo lugar?

Sonho, alegria, paixão e carinho

e no mesmo caminho?

onde as lágrimas não esconde o luar?

Viajo entre meus pesadelos

da alma os espelhos

no coração a incerteza

e nos olhos a tristeza

O relógio está quebrado

não há lógica para o coração

que vive despedaçado

apenas um vazio sem emoção

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 28/03/2021
Código do texto: T7217675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.