Murmúrias de um primeiro amor
você prometeu não me magoar e no dia seguinte meu coração já estava rachado de tanto remendar.
mesmo que minha boca tente negar meu coração já sabe que eternamente irei te amar.
Mesmo já não estando aqui
meus pensamentos só me trazem de volta a ti
Recordo de cada possessivo toque teu
declarando a todos que todo meu ser era seu
você gravou em minha cabeça a tua fragrância.
Me lembrando a todo momento que meu coração é teu mesmo com toda essa distância.
Te dedico cada um dos meus poemas
porque te amei mesmo sabendo de cada um de seus esquemas
Mesmo sabendo que mentia
não pude evitar sonhar em estar contigo até o fim dos meus dias.
Se esse clamor chegar ai como um suposto rumor
declarearei de novo e de novo que tudo de mim é para ti meu primeiro amor.