A INVEJA DOS ENAMORADOS.
O Amor,torna a vida, mas sublime!
Me traz paz,em meio ao caos da existência!
Mas também me traz, tempestade!
Me traz inquietação e um pouco de quietude.
Mas acima de tudo.
Com toda a minha imperfeição.
Quando amo,o amor me torna perfeito.
Pois só os ingênuos,ousam tentar o amor,outra e outras vezes!
Tantas e tantas vezes!
Até encontra alguém,que torne a sua vida,mas colorida!
Penso:
Que quem não ama,tem inveja,dos eternos enamorados!
By Alan Jefferson