O BEIJO...

O que vejo e veem meus olhos
Igualzinho, acho que veem os teus
Vejo dois olhares perdidos
Um medo absurdo, espanto!
Quisera clamasse acalanto
O mesmo que ensejam, os meus!

                                   
Franzida testa que suplicam sem som
Lamúrias, talvez! Carinho...?
Quem sabe um pedido...
Desesperado socorro, abafado
Ser notada, eu ser notado
Você só, e eu, sozinho!

Um contorno de boca sedenta
Que desenho na mira de um olhar
Parece um desejo duplo, contidos
Cobertos lábios em tremor
Ansiando, um beijo de amor
Quem dera poder te amar!

Trancafiados, dentes que rangem
No silêncio de um ocaso
Seria fruto de um desgosto vivido?
Obrigados fecharem para sempre?
Calada boca, rangidos dentes
Punidos, aquietados, condenados!

Mas se os olhos clamam e sofrem
Os olhares, desejam saber
Parece agora, tudo fazer sentido
O que mais estamos esperando
O que será que ainda esteja faltando
Tiremos as máscaras, pra que possa acontecer!





 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 28/03/2021
Reeditado em 11/08/2021
Código do texto: T7217615
Classificação de conteúdo: seguro