Eu, você e o infinito (Fabiana)
Fabiana, minha querida!
Sou um poeta trovador.
Mas você é minha vida
E a minha trova maior.
Cada dia em sua companhia
É um motivo de gratidão.
Ao Deus que te fez poesia
E me deu a inspiração.
Com você no dia a dia,
Compomos nosso poema,
E a própria vida nos ensina
Que o viver vale a pena.
Quem dera na eternidade,
Possamos ter um ao outro.
Porque, a bem da verdade,
A vida toda ainda é pouco.
Você pra mim é um encanto!
E o nosso amor tão bonito...
Queria que esse acalanto...
Se estendesse ao infinito!