Mulher, Tu me deixa Louco de Querer Você

Sim,

Estou Louco por Você,

Não queria Apenas um Encontro,

Mais Sim Viver contigo,

Por cada Lugar,

Maravilhas neste Mundo podemos Encontrar,

Na Terra,

Céu e Mar

Quero só Estar com Você

Em cada Momento,

Viver, Flutuar, Voar e Navegar,

Estar sempre ao Seu Lado para te Amar,

Te Escutar,

Te Acariciar,

E no meio da Conversa, te Beijar.