A ESCOLHA DE SOFIA
Tem dias que subo na árvore florida
mais alta que existe no bairro,
espio os quatro cantos, ponho a vista
na estrada, de saudade nem me caibo...
Te vejo vindo, ao longe, saltitante,
me preparo pra te receber,
enrolo meu coração num barbante,
atiro a teus pés, só pra te oferecer...
Nosso abraço comove os passarinhos,
os peixes saltam em tom de alegria,
nosso beijo faz chover de mansinho,
um poeta que passa, diz, eis aí a poesia!
Já não faço tantas estrepolias,
o amor veio morar em nosso cantinho;
a minha escolha foi perfeita, Sofia,
adoro quando diz: te amo, pretinho!
.