Aquele rosto

Na orla estou, vagando, trotando, pensando...

A água toca meus pés

Como se fosse intencional

No sussurrar das ondas sinto o pulsar...

Sinto o pulsar do coração fotografando a imagem daquela

Que hoje vem me faltar!

No céu o azul do mar

No mar o sussurro que venho desejar

A vida nos convoca a pensar

E entre o amor e a paixão

Venho versar

Para o meu desejo poder desvendar...

Pois, do lado de cá a paixão tento dominar

Para que, do lado de lá o amor possa reinar...

Mas como amar? E a paixão? Como lidar?

Heis que viro joguete do destino...

Onde no tempo, me permito brincar!

Formações de compromisso entre eu, meu desejo

E objeto que me faz desejar, lá está... Ela...

Ela tem meus olhos

Ela tem meus ouvidos

Ela tem minhas mãos

Mas também, Ela me tens como não sou...

Pois de mim, meu ser, minha alma pouco se sabe

Em seus negros olhos

Vejo a luz que ilumina minh'alma

Colore os meus dias

Ilumina minhas noites...

Entre trovas e lira

Sempre deixo um pedaço de mim

Assim mesmo.... um pedaço de mim...

A paixão que tanto almejo não exime ou diminui meu ser

Mas de alguma forma reforça meu caminho no bem maior

Bem que em sua pureza há apenas amor....

Amor agape, cristalino, como água que reflete o azul do céu

Nessas frases sem muito nexo vem desejar

Aquela que na semana intensamente veio me provocar...

Logo, aqui estou... na beira do mar

Tentando me acalmar e imaginando quando poderei tocar

Aquele rosto que fez meu coração pulsar...

Cristiano Caires
Enviado por Cristiano Caires em 27/03/2021
Código do texto: T7217551
Classificação de conteúdo: seguro